Tutros de Pollo con Secretos del Chef

Otra deliciosa manera de cocinar el pollo! En esta receta, los tutros de pollo se cocinan sobre una cama de papas, de manera que las papas se cuecen en su jugo. Compartimos con ustedes esta sabrosa receta, este secreto del chef…

 

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 60 minutos

Porciones: 6 personas

INGREDIENTES:

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  • 6 tutros enteros de pollo

  • 18 papas medianas, de piel roja, cortadas por la mitad

  • 3 o 4 zanahorias, cortadas en palitos

  • 1 cucharada sopera de Secreto del Chef Melí

  • Aceite de Oliva

  • Sal

  • Pimienta Negra Melí

  • Tomillo fresco para decorar

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PREPARACIÓN:

 

  • ​Precalienta el horno a 220ºC (fuego alto)

  • Coloca el pollo en una fuente para horno, rocía con aceite de oliva y Secreto del Chef, agrega sal y pimienta. Pon la fuente en la repisa central del horno.

  • En una olla, pon las papas lavadas en agua fría. Agrega sal hasta que el agua tenga sabor a agua de mar. Precocina las papas hasta que comiencen a ablandarse, pero que no estén completamente cocidas (aprox. 30 minutos). Durante los últimos 15 minutos de cocción, agrega las zanahorias a la olla y cuece hasta que estén blandas. Aparta las papas y las zanahorias y descarta el agua.

  • Saca el pollo del horno 30 minutos después de comenzada su cocción. Sácalo de la fuente, dejando todo el jugo en ella. Agrega las papas y zanahorias al jugo y mezcla un poco, para que queden cubiertos de este jugo. Si es necesario, rocía con un poco más de aceite de oliva.

  • Espolvorea un poco más de pimienta y Secreto del Chef, y dora por unos 30 minutos más, o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido y las verduras suaves.

  • Decora con tomillo fresco, sirve y disfruta!