PREPARACIÓN:

  • Mezcla en un bol la salsa de soya y la mostaza con miel, bate bien para que quede muy homogénea.

  • Unta con un pincel cada filete de salmón con esta mezcla por todos lados y que queden bien cubiertos. Debes usar toda la salsa.

  • Espolvorea la semilla de sésamo por encima del pescado.

  • Cocina en el horno, SIN TAPAR, alrededor de 20 minutos a temperatura media (180ºC).

  • Sirve y disfruta!

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de salmón sin piel

  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya

  • 4 Cucharadas de Mostaza con Miel de Ulmo Melí

  • Semilla de Sésamo

Salmón Mostaza con Miel

​Esta receta agridulce es perfecta, por su deliciosa salsa caramelizada y porque se prepara en sólo algunos minutos. Acompañado de verduras salteadas o arroz queda riquísimo!

 

Tiempo de Preparación: 10 min

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Porciones: 2 personas

COMPRA ONLINE 

No hay producto