Salmón a la Alcaparra

Receta realizada por @nutricionydelicias

INGREDIENTES:

  • Filetes de Salmón

  • 5 cucharadas de Alcaparras

  • Aceite de oliva .

  • 1 cucharada de Pasta de Ajo al Orégano

  • 2 ½ tazas de Leche descremada fría

  • 2 cucharadas de Maicena

  • Sal 

PREPARACIÓN:

  • Colocar 2 ½ tazas de leche descremada fría en una olla.

  • Agregar 2 cucharadas de Maicena y 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar bien.

  • Poner a fuego alto y dejar hervir 3 minutos sin dejar de revolver.

  • Agregar 1 cucharada de Pasta de Ajo al Orégano, sal a gusto y las cucharadas de alcaparras (también se puede agregar un poco de agua de las alcaparras para dar más sabor). Revolver bien.

  • En una sartén, cocinar el salmón (3 a 5 minutos por lado)

  • Servir en un plato y agregar la salsa.