Pollo, Cerveza, Miel y Mostaza

Otra manera de preparar un plato sencillo, pero muy sabroso. Sirve con quínoa y verduras salteadas, con puré o arroz.

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES:

​​​

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal

  • 4 trozos de pechuga deshuesada sin piel

  • 3 cucharadas de cebolla cortada en pluma

  • ½ taza de cerveza

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 1 cucharada de Mostaza a la Antigua Melí

  • 1 cucharada de Miel de Ulmo Melí

  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco

  • Sal y Pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  • Calienta una sartén grande sobre fuego medio a fuerte. Agrega aceite a la sartén, y muévela hasta que el aceite cubra todo el fondo. 

  • Agrega el pollo a la sartén, y saltéalo durante 6 minutos por lado o hasta que esté cocido. Luego retíralo de la sartén.

  • Pon la cebolla en la sartén y cocina hasta que estén transparentes.

  • Mezcla la cerveza, salsa de soya, mostaza y miel en un bol, bátelos con una varilla. Luego vierte esta mezcla en la sartén y llévalo a hervir, raspando la sartén para soltar los restos que hayan quedado adheridos.

  • Deja hervir por unos 3 minutos, luego vuelve a colocar el pollo en la sartén. Gíralo para que quede cubierto por todos lados con la salsa.

  • Esparce el perejil por encima y sirve. Disfruta!​

No hay producto

COMPRA ONLINE 

No hay producto

No hay producto