Pollo a la Mostaza con Tocino

Otra deliciosa receta Melí, muy fácil y rápida de hacer.

 

Tiempo de Preparación: 10 minutos (marinado 2 horas)

Tiempo de Cocción: 35 minutos

Porciones: 6 personas

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INGREDIENTES:

  • 6 filetes de pechuga de pollo deshuesada

  • 6 láminas de tocino cortadas en cuadraditos

  • ¾ taza de Mostaza Patagona Melí

  • 1 cucharada de Mostaza a la Antigua Melí

  • 3 cucharadas de crema

  • 1 taza de vino blanco

  • 1 cucharada de Tomillo

  • Sal y Pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  • Mezcla ½ taza de la mostaza Patagona, sal y pimienta en un bowl.

  • Cubre completamente cada filete de pollo en esta mezcla y deja marinar en el refrigerador por dos horas (puedes saltarte el tiempo de marinado, pero mientras mas tiempo se deja marinar queda mejor!)

  • Una vez que estás listo para cocinarlo, saca el pollo del refrigerador y déjalo aparte.

  • Pon el tocino cortado en una sartén grande sobre fuego medio a alto. Remueve mientras se cocina, hasta que esté algo crujiente. Apártalo y deja que se seque sobre una toalla de papel. Deja la grasa del tocino en la sartén.

  • Coloca el pollo en la sartén y dóralo 4 a 5 minutos por cada lado. No es necesario que esté completamente cocido. Sácalo de la sartén y apártalo junto con el tocino.

  • Agrega el vino blanco a la sartén y raspa el fondo con una cuchara de madera para mezclar todo el sabor junto al vino.

  • Añade la crema, el resto de la Mostaza Patagona, la Mostaza a la Antigua y la crema. Luego coloca el pollo, el tocino y el tomillo.

  • Disminuye el fuego para que se cocine suavemente por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y que la salsa se haya reducido a tu gusto.

  • Sirve y disfruta!

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