INGREDIENTES:

​​​

Cada uno de los ingredientes aporta algo importante. La miel el dulzor, el tomillo aroma y los pistachos crocancia.

  • 1 Queso Camembert

  • 3 /4 Taza de Pistachos (pelados)

  • 1 Cucharadita de Miel MELI PATAGONIA

  • 1 Ramita de Romero Fresco

  • Papel Mantequilla

  • Galletas o Pan para servir.

Queso Camembert con Miel, Pistachos y Tomillo

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Puedes variar los ingredientes dependiendo de tus gustos, si quieres remplaza la miel por otra mermelada, de duraznos, pimentones o la que tengas en el refrigerador. El tomillo lo puedes remplazar por cualquier hierba aromática y los pistachos por el fruto seco que encuentres.

PREPARACIÓN:

  • Poner el queso sobre el papal de mantequilla (cuadrado de 20x20cm). Sobre el queso poner la miel, el romero y pistachos. Cierre el papel envolviendo el queso, puede ser con una pita (no plástica) o sin ella.

  • Llevar al horno a temperatura media (150ºC) por 15 minutos. Espera 2 minutos antes de servir.​

COMPRA ONLINE 

No hay producto

No hay producto