Amor de Salmón en Papilote

Una buena ocasión para cocinar y darte un gusto, sin dificultad!

Anímate a prepararla!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES:

​​​

  • 4 filetes de salmón

  • 20 tomates cherry

  • 20 champiñones frescos

  • 4 cucharaditas de Pasta de Ajo Chilote con Ciboulette Melí

  • 1 cucharadita de Eneldo molido 

  • Aceite de Oliva Extra Virgen

  • 1 limón

  • Sal

  • Pimienta Mix en molinillo Melí

COMPRA ONLINE 

No hay producto

No hay producto

PREPARACIÓN:

  • Aceita el lomo y colócalo en una fuente para horno.

  • Coloca la fuente en el horno frío y enciende el horno a 150ºC (temperatura media a baja).

  • Deja cocinar por 1 h 30 min, dando vuelta la carne varias veces para que se dore de manera uniforme.

  • Precalentar el horno a fuego medio (180ºC)

  • Corta los tomates cherry por la mitad.

  • Limpia y corta los champiñones en rodajas.

  • Prepara 4 cuadrados de papel de aluminio de unos 30 cm de ancho y 30 de largo y colócalos extendidos sobre la lata del horno.

  • Coloca en el centro de cada hoja de aluminio un filete de salmón, y reparte los tomates y champiñones alrededor del salmón.

  • Sobre cada filete de salmón, esparce una cucharadita de pasta de ajo y espolvorea un poco de eneldo.  Agrega un poquito de jugo de limón, sal y pimienta mix. Finalmente, vierte un poco de aceite de oliva por encima. 

  • Cierra los papillotes  y cocínalos al horno durante 25 a 30 minutos.

  • Vierte el contenido de cada papillote en un plato. Sirve acompañado de arroz, de puré de papas o de papas gratinadas y disfruta!